Фитокомпозиция профилактика целлюлита

DSC04924 сайтФитокомпозиция предназначена для приготовления грязевых аппликаций и ванн. Целлюлит – это нарушение кровообращения и оттока лимфы из жировой ткани, при котором ухудшается обмен веществ и увеличивается объем жировых клеток кожи. Внешне это похоже на апельсиновую корку.

Пихтовый экстракт и соль алтайских озер помогают восстановить циркуляцию лимфы в проблемных местах, а горчичный порошок стимулируя капиллярное кровообращение в жировых тканях, препятствует образованию застойных явлений и развитию целлюлита. Нормализуется обмен веществ в проблемных областях.

Для усиления эффекта от грязевых аппликаций необходимо раз в неделю проводить очищение тела пометоду тройной расшлаковки в сауне или парной либо 2-3 раза в неделю проводить очищение всего тела скрабом “Холинка” в теплой ванной комнате.

Состав: экстракт древесной зелени пихты сибирской, цеолит, скорлупа кедрового ореха, соль алтайских озер, горчичный порошок, голубая глина.
Вес: 100/400/1600 гр.

Приготовление грязи. 

Разведите смесь горячей водой (70°С) до густоты сметаны. Дайте смеси настояться 3-5 минут. Грязь должна быть приятной температуры (35-40°С).

Аппликации на проблемные места. В теплой ванной комнате очистите проблемные места литобиокомплексом “Холинка”. Нанесите фитокомпозицию на проблемные места и помассируйте их. Накройте проблемные места полиэтиленовой пленкой и утеплите. Выдержите аппликацию на коже 15-30 минут (или до ощущения дискомфорта). При подсыхании обязательно смачивайте кожу водой. Через 15-30 минут, не смывая аппликацию примите ванну. (Вода в ванне должна покрывать только бедра и ягодицы). Сидя в ванне, легко помассируйте проблемные места. Выйдя из ванны примите душ и отдохните 1,5 часа. Проблемные места на время отдыха утеплите. Аппликации на проблемные участки тела можно наносить 6-8 дней подряд.

Процедура нанесения грязевой аппликации «Холинка» включает ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ подготовительный шаг: очищение кожи литобиокомплексом «Холинка». Это позволяет максимально подготовить кожу к восприятию целебных веществ, микроэлементов и витаминов из грязевой аппликации.

При индивидуальной непереносимости хотя бы одной из трав, фитокомпозицию не применять.


Запросить оптовый прайс продукции Холинка